香港萬象設計有限公司創立于2008年,2012年成立深圳代表處,創立至今積極拓展業務至國內多個城市,主要爲精品酒店、商業空間、別墅會所、售樓處及樣板房提供軟裝陳設設計及配飾解決方案,是集全案、配飾于壹體的高端設計機構。

        萬象設計,聚集了行業內的資深壹線精英, 擁有由全案設計師和專業配飾設計師組成的專業設計團隊。我們的設計方案將獨特的設計理念,融合時尚的設計元素,立足于客戶的市場定位和品牌文化,本著誠信、務實的服務宗旨,從深度剖析客戶的需求和審美趨向入手,專業的定制服務體系,以全局意識來引導設計,實現商業理念與設計構思的最佳融合,空間的每個角落都充滿空間的美感和藝術的融合。我們以精准的設計定位、創新的表現手法、強烈的視覺沖擊力爲多家知名地産集團公司打造出色的成功案例,成績斐然。

        萬象設計立足國際視野,把握設計領域的潮流和革新,我們將始終以提升項目的標准和價值爲目標,以專業的設計、卓越的品質、精湛的細節,真誠的服務,與客戶攜手共進。

万象设计有限公司 | POWERED BY bsnc.cn